8月25日の朝食です。
ベーコンエッグ-ジャーマンポテト風
ミネストローネ
トースト8枚切りを1枚
レーズンロールパン1個
人参寒天
8月25日、昼食です。
利用者様お一人で、少な目にとのご希望有り、
パスタサラダで、パタスタの量が、4分の1、ほぼ生野菜です。
夕食の準備です。
ご飯はタイマーで 炊き上がりにして、お味噌汁は作り置き、その二品は、担当者か、利用者さんに よそってもらいます。
私は、その他のオカズを作り、卓上に置くか、置いてもらうまでにして 終わります。
それまでの、重複する数十分に、夜勤の方に、利用者さんの お散歩に 同行していただきました。
夜勤の方との連携プレーで 時間短縮です。